8 (800) 707-33-90
Пн—Вс: c 9:00 до 21:00
Корзина
В корзине подарок!

Отзывы о продукции бренда SportLine

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Лера Котлова
Оценка:
Комментарий:
Не так много действующих картинов. Увеличивается эффект от тренировок. Стал жирок уходить)
Достоинства:
Рабочий
Недостатки:
?
15 октября 2019 23:12
Гриша Мельников
Оценка:
Комментарий:
Вкус и запах аргинина - специфические. Неплохо, если смешивать с концентрированными соками или напитками перебивающими вкус аргинина.
Достоинства:
Поднимаются показатели силы
Недостатки:
Не в капсулах
14 октября 2019 17:44
Гриша Мельников
Оценка:
Комментарий:
Цена адекватна. Побочных действий не отметил.
Достоинства:
Быстрое восстановление после тренировок. Меньше ощущаешь усталость.
14 октября 2019 17:41
Новости
Добавки для кардио-тренировок можно поделить на несколько групп:⠀ 1. То, что необходимо абсолютно всем, а в особенности тем, кто занимается бегом - Омега-3 . Кардио-тренировка - это...
23 октября 2019 18:03
Когда Вы попробуете эту ореховую пасту, Вы не сможете остановиться на одной ложечке! Это очень вкусно! Уж поверьте! Это просто мечта сладкоежки! Молочная паста на кешью с...
23 октября 2019 18:03
Основные характеристики : мощный концентрат корня органической Маки 6:1 повышает либидо и улучшает сексуальную функцию помогает бороться с...
23 октября 2019 18:03
Все отзывы (42)
4.5 средняя оценка
Сортировать:
Александр Кузнецов
26 сентября 2019 19:24
Отзыв:
Не понравился вкус банан-клубника. Немного пенится и не полностью растворяется. Как по мне, Rline лучше и вкусней
Лилия Ромахина
28 марта 2019 16:49
Отзыв:
На вкус приятный, слегка приторный, эффект оценивать пока рано.
Сергей Блеклов
10 февраля 2019 15:08
Отзыв о товаре SportLine L-Glutamine Powder (500г)
Отзыв:
Советую брать!!!
Макар
7 августа 2018 11:21
Отзыв:
Недавно сменил вид спорта, решил подкачаться ) Начал пить протеин, потому что это дополнительный источник белка для моего растущего организма, попробовал этот - классный вкус, легко мешается в шейкере, и довольно сытный! Буду пробовать разные вкусы)
Александр
19 июня 2018 14:26
Отзыв:
Занимаюсь бодибилдингом на любительском уровне. Хожу в зал, так сказать для поддержания формы и общения. До недавнего времени применял диету на основе белка. Но нагрузка увеличивалась, и стал ощущать, что организм недостаточно восстанавливается. Понял, что нужно употреблять еще что-то дополнительно. Поискав в интернете, нашел ваш сайт, приобрел эту сухую смесь для белкового коктейля. Буквально через пару приемов, почувствовал значительную энергию и отсутствие усталости. Спасибо вашему магазину.
Игорь Е.
24 мая 2018 15:46
Отзыв:
Пью его уже два года, очень доволен результатом его работы, вкус банан для меня оптимальный, отличный Российский продукт .
Кирилл
19 мая 2018 22:22
Отзыв:
Российски хороший протеин я так скажу, состав норм, вкус мороженного брал все очень нравиться! На вкус и цвет, я остался доволен
Юля Карпова
18 мая 2018 09:12
Отзыв о товаре SportLine L-Carnitine Bag (300 г)
Отзыв:
Бренд известен мне давно, только щас решила попробовать. Превзошёл все мои ожидания всем советую
Макс
17 мая 2018 14:28
Отзыв о товаре SportLine BCAA 2:1:1 (500 г)
Отзыв:
Взял себе вкус апельсин не плохой! Но тренер сказал что его надо двойной дозой пить! Видимо состав слабый, хотя восстанавливает хорошо чувствую!
Михаил
8 мая 2018 17:20
Отзыв:
Лучший среди российских производителей, за такую цену идеальный вариант
Алексей Ровный
20 апреля 2018 16:01
Отзыв:
Занимаюсь бодибилдингом и бегом частенько страдал от болей в суставах связки беспокоили , про продукт очень хорошего мнения потому что он помог мне преодолеть эти очень не приятные моменты! И уверен что данный комплекс для суставов и связок подходит всем возрастам и не зависимо занимаешься спортом или нет, он тебя лечит и востанавливает.
Елисей
12 апреля 2018 16:09
Отзыв:
Пить не очень приятно зато бодряка ловишь уже минут через 20 после приёма пока разогреешься пока то сё! Классный порошок по действию сравнить не счем да я и не думаю что стоит! Состояние кординально меняется не ходишь не спишь самое главное , всё что то хочеться поделать
Александр
4 апреля 2018 20:49
Отзыв:
Пришло все быстро, хорошо упакованно бех каких либо видимых повреждений .В общем пока доволен , вкус вполне нормальный.
Алиса
26 марта 2018 10:20
Отзыв:
Занимаюсь фитнесом и для поддержания организма принимаю эту смесь. Теперь значительно легче заниматься и фигура стала выглядеть еще лучше!
Антон Герушевич
17 марта 2018 21:27
Отзыв:
Вкус у "Граната" очень противный. 20 мл концентрата на 500 мл воды - слишком "жестко" лучше разводить 10-15 мл.
Петр
15 марта 2018 08:32
Отзыв:
Протеин это конечно лучше уже чем пьюр и прочие, но до зарубежных брендов все отечественным производителям ещё далеко
Вадим
6 марта 2018 15:15
Отзыв:
Отличный вариант за приемлемую цену. Давно уже покупаю данный вид, и вполне доволен. В составе качественный сывороточный концентрат, поэтому никаких аллергических и побочных эффектов не наблюдается.
Вадим
3 марта 2018 17:12
Отзыв:
Комплекс пью впервые, мне он очень понравился особенно покалывания такие интересные по всему телу, 3 тренировки чувствовал эфект потом привыкаешь!
алексей
30 января 2018 13:54
Отзыв о товаре SportLine L-Carnitine Bag (300 г)
Отзыв:
всем рекомендую, очень хороший магазин по продаже спортивного питания)
Роман
28 января 2018 16:01
Отзыв о товаре SportLine L-Carnitine Bag (300 г)
Отзыв:
Такой универсальный препарат полезный и эффективный, занимаюсь вместе с ним чувствую что жир мой в энергию превращается)))
Леха
24 января 2018 11:07
Отзыв:
Результат от приема очень качественный. Хороший магазин с быстрой доставкой. советую всем, не разочаруетесь
Кирилл
15 января 2018 15:37
Отзыв:
Л карнитин всем друзьям советую тема жёсткая, я вообще его считаю основным ингридиентом у того кто занимается
Юлия
16 октября 2017 16:34
Отзыв:
Смешиваю с молоком,похож на молочно-шоколадный коктейль.Полезный,вкусный. Пью каждый день по 3 раза,иногда получается после занятия спортом. Месяц ещё не прошел,но чувствую что толк от него есть
Сергей
5 октября 2017 14:21
Отзыв:
Я его кушаю ежедневно после ужина! Мне очень нравиться как он работает, друзья все кто редко видит говорят что я стал намного здоровше! Понятно что в зал хожу не просто с него прёт)
Игорь
1 октября 2017 14:26
Отзыв:
Здраствуйте, мне очень нравиться Dynamic Mass как по вкусу так и по действию, замешиваю его по утрам перед тренеровкой горы свернуть готов!
Максим
22 сентября 2017 23:47
Отзыв:
На данный момент не могу точно сказать плюс и минусы , но так как вы просите оставляю очень краткий отзыв. Пока что очень плохо усваивается моим организмом такое количество углеводов скорее всего это связано что до этого единовременно в мой организм не поступало столько так что не могу говорить о том что это недостаток возможно со временем оргнизм привыкнет к этому и будет легко усваивать данное количество .
Максим
22 сентября 2017 23:47
Отзыв:
На данный момент не могу точно сказать плюс и минусы , но так как вы просите оставляю очень краткий отзыв. Пока что очень плохо усваивается моим организмом такое количество углеводов скорее всего это связано что до этого единовременно в мой организм не поступало столько так что не могу говорить о том что это недостаток возможно со временем оргнизм привыкнет к этому и будет легко усваивать данное количество .
Кокорин Илья
18 сентября 2017 18:18
Отзыв о товаре SportLine BCAA 2:1:1 (300 g) bag
Отзыв:
Отличный BCAA
Денис Лозовских
20 августа 2017 03:57
Отзыв:
Заказывал 2 вкуса клубника и карамель, пока что пью клубнику вкус отличный особенно с молоком!
Иван
13 августа 2017 17:42
Отзыв:
в сравнении с GeneticLab этот выигрывает во всем, вкус, цена, результат. Не пенится. За месяц на весах +5 кг. Вкус печенье не рекомендую, но имхо))
Денис Лозовских
11 августа 2017 19:21
Отзыв о товаре SportLine Creatine Monohydrate Bag (300 g)
Отзыв:
Пропил в загрузочные дни и поддержание, эффект не большой да есть.
Валентин Макаров
9 августа 2017 14:31
Отзыв:
Взял вкус клубника банан вкусный пальчики оближешь менеджер посоветовал (спаибо большое) очень доволен продуктом в первую очередь из за мощного его состава, он прям универсальный продукт для того кто на наборе!
Дэн Рзянкин
13 июля 2017 16:30
Отзыв:
Отличный гейнер, взял на пробу 1,5 кг вкус пломбир. Очень понравился, посмотрим на результат.
Андрей
6 июля 2017 19:44
Отзыв:
Доставка в день заказа!!!
Юрий
27 июня 2017 23:44
Отзыв:
Удобно покупать. Решил проехать на велосипеде и сам забрать заказ. Приятно было получит кроме продукта подарок в виде батончика. Так бы конечно не купил, но попробовать, что же это такое было приятно.
Алексей
16 июня 2017 14:37
Отзыв:
Хотел написать и тем самым поблагодарить призводителя SportLine за отличный продукт, я на протяжении года по утрам не смотря тренировочный день или нет, замешиваю себе это гейнер и уже совместно с ним я наростил себе 16 кг мышц при трех разовых тренировках в неделю! чувствую себя превосходно к купальному сезону готов! Останавливаться пока не собираюсь
алексей
17 мая 2017 13:29
Отзыв:
Будем использовать постоянно
Илья
28 апреля 2017 12:15
Отзыв:
Покупал добавку со вкусом печенья и клубники. Использую постоянно, очень нравится. Прирост с начала ее приема заметный, голод утоляет на ура, и вкусы приятные. Все пока нравится, рекомендую.
Елизавета
2 апреля 2017 15:43
Отзыв о товаре SportLine L-Carnitine Bag (300 г)
Отзыв:
Принимаю его перед тренировками, разницу ощущаю сразу бывает когда забуду выпить, не то сразу! Безопасно и эффективно
DEN
30 марта 2017 15:44
Отзыв:
Добрый вечер друзья, кто хочет приобрести отличную форму, быть в топе у красивых девчёнок советую перед тренеровками пить этот гейнер! Я доволен и вкусом и показателями плюс правильный и необходимый состав получаешь.
Вера Баязитова
26 мая 2019 17:44
Комментарий:
Supplements for All подготовили выпуск, посвященный такому неоднозначному бренду, как SportLine. Вокруг этого производителя много шумихи и не подтвержденного хая — расследования о некачественном производстве, поспешные контраргументы. То, что бренд запятнал свою репутацию нам известно. Но каков их продукт? Смотри в обзоре. Ты будешь удивлен. Обзор на Youtube канале: https://youtu.be/J_nk4-HKA9Q Мы хотим, чтобы рынок российского спортивного питания был максимально открыт для своих потребителей. Обзоры Protein Rankings — это мнение экспертов, подробный и прозрачный анализ продукта в федеральной лаборатории.
Вера Баязитова
26 мая 2019 17:44
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0