Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда QNT

Новые отзывы
Евгений Коншин
Оценка:
Комментарий:
Пользуюсь регулярно.
Достоинства:
Работает
Недостатки:
Нет
1 сентября 2020 15:25
Светлана Сенникова
Оценка:
Достоинства:
Очень понравился Nutrex Lipo-6X , заказываю у вас уже не первый раз. Доставка в г.Челябинск оперативная, качественная и удобная. Буду у вас заказывать еще. Спасибо за хорошую и слаженную работу!!!
20 августа 2020 10:29
Polina Malakhova
Оценка:
Достоинства:
Приятный вкус практически без типичного привкуса, похож на золотой шар, хорошо растворяется, немного подавляет аппетит и помогает восстановиться
5 августа 2020 10:43
Новости
Согласитесь, что не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот...
19 сентября 2020 09:41
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
19 сентября 2020 09:41
Протеиновые батончики с каждым днём становятся всё больше обыденной вещью. Сейчас большее количество людей использует батончики, как быстрый перекус, потому что считают, что они намного полезнее...
19 сентября 2020 09:41
Все отзывы (14)
5 средняя оценка
Сортировать:
Алла
29 октября 2018 21:37
Отзыв:
Нравится то, что размешивается без комочков. Для меня важно отсутствие химии. Я сразу чувствую ее присутствие.
Михаил
12 октября 2018 21:36
Отзыв:
Брал пока только бельгийский шоколад. Он мне понравился. В следующий раз хочу ваниль попробовать.
Ольга
10 октября 2018 21:39
Отзыв:
Приятный протеин не переслащенный, без приторности (у меня шоколад), при перемешивании масса получается густой и однородной. Ощущение насыщения остается надолго.
Андрей
4 октября 2018 14:40
Отзыв:
Выбранный мной товар превзошел все ожидания. Если здесь все такого хорошего качества, приобрету еще кое что. Супер.
Сергей
24 сентября 2018 21:39
Отзыв:
Спасибо за качественный продукт, удобную расфасовку и разнообразие вкусов. Прекрасный протеин, который даёт отличный результат в скором времени. Хорошо растворяется в жидкости и усваивается организмом. Сбалансированный состав как нельзя лучше подходит для спортсменов разных направлений. Я очень доволен этой маркой. Рекомендую!
Сабина
24 сентября 2018 16:09
Отзыв:
Батончик просто мое спасение! Занимаюсь фитнесом, и как положено-разные диеты, никакого сладкого, но так хочется совсеместить приятное с полезным, а батончик прекрасно утоляет чувство голода, приятный на вкус и при этом положительно влияет на фигуру.
Елена
17 сентября 2018 17:14
Отзыв:
В современном мире без спорта и диет не реально быть здоровым и красивым. Занимаясь своим телом, очень часто выкладываюсь полностью, а батончик помогает не набирать кило и восполняет все мои энергозатраты!
Сергей
14 сентября 2018 21:14
Отзыв:
Занимаюсь пауэрлифтингом уже несколько лет. перепробовал несколько видов биологических добавок. Лучше всего зарекомендовал себя QNT Delicious Whey Protein. Результатами доволен. Не давно выиграл свой первый турнир, в том числе  благодаря и этой добавки. Цена качество почти идеальное.
Таня
2 сентября 2018 17:14
Отзыв:
После работы бегу на тренировку, батончик со вкусом шоколада дает энергию и бодрость на спортивных занятиях, а не лишние килограммы.
Оля
14 августа 2018 21:16
Отзыв:
Заказывала больше мужу, Но и мне нравится. Брали шоколад и ваниль. На мой вкус, шоколад вкуснее, а мужу больше нравится ваниль. Отличный продукт!
Алексей
7 августа 2018 21:41
Отзыв:
Бренд QNT как производитель хорошо зарекомендовал себя на рынке спортивного питания . Протеин качественный, не разбадяженный, хорошо усваивается и не вызывает никаких побочек типа вздутия живота и диареи, что бывает когда покупаешь некачественный спортпит. Я доволен. Постоянно покупаю от этого производителя. Жалоб нет.
Маришка
6 августа 2018 21:39
Отзыв:
Что мне нравится в этом протеине, так это разнообразие вкусов. Я предпочитаю клубничный. Развожу этот протеин молоком, растворяется хорошо, комочков нет. Пенится не сильно и достаточно густой по своей консистенции.
Игорь
1 июля 2018 21:09
Отзыв:
Тренажерный зал посещаю давно, но мышцы не росли так, как того хотелось бы. Посоветовали этот продукт, после приобретения был приятно удивлен эффектом. Рост мышц заметен уже после нескольких применений, при должных занятиях конечно. Да и цена у него не кусается. Буду продолжать пользоваться. Советую брать банан или клубнику, они не такие сладкие.
елена
1 июня 2018 21:10
Отзыв:
Брат употребляет эту добавку три года, результат фантастический. Заказала и я себе, с банановым вкусом. Принимаю около шести месяцев, результат уже оценили все знакомые в спортивном зале. В следующий раз, закажу со вкусом шоколада)
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0